Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гильдии Spirit » Обсуждение игры » Квесты и гайды » контракты
контракты
РАстАМАнДата: Пятница, 06.02.2009, 11:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Самое важное: в последних версиях игрового клиента контракты не активируются! Это баг китайских разработчиков, и до тех пор, пока они не устранили его, контракты можно активировать либо в старой версии клиента, установленной в другое место (9-21 версия, скорее всего ее дистрибутив у вас есть, если вы играете в PW более месяца), либо скачать исправленный файл tasks.data на версию 33 (4 метра). С ним контракты заработают, и не нужно будет переключаться между старым и новым клиентом игры. Распакуйте архив, и скопируйте полученный файл tasks.data в каталог игры, в ~\element\data\tasks.data. На всякий случай, сохраните оригинальный tasks.data. За фикс - мегареспект товарищу DartFly

Что нужно знать о контрактах:

* Вы должны быть 60 левела и выше для взятия квеста.
* Для активации контракта, у вас должен быть знак на контракт нужного уровня. Эти знаки продаются у NPC, у которых этот же знак, собственно, и активируется.
* Уровень знака зависит от вашего уровня. Если вы 60-64 левела, то покупаете знак1, 65-69 - покупаете знак2, и так далее. Не путайте знаки на контракты со знаками в данжи, это разные вещи!
* Исходя из квестовых условий, контракты можно делать не чаще 1 раза в час.

NPC, продающие и активирующие контракты, в локализованной версии называются так: Контракт (Ли Си). Всего 4 брата-близнеца-однофамильца Их можно найти в западном ГД (напротив Хоу Жень Си, выдающей ежедневный квест на яшму), в Порте Мечты (недалеко от пристани), и еще в двух точках, названий которых я не помню. Вот, если что, координаты: 117 857, 133 751, 237 779, 534 644. После 80 лвл контракты активируют другие NPC.

Покупаете знак (первый пункт диалогового окна), после чего серебряный щит над головой NPC пожелтеет. Если не пожелтел, значит, вы купили знак не своего уровня, либо невнимательно прочитали второй абзац моего сообщения.

Говорите с NPC еще раз, выбираете в его диалоговом окне второй пункт. Далее выберите, каких монстров вы желаете убить. Сверху - монстры послабее, снизу - посильнее и повыше левелом.

В итоге у вас появится коробка в квестовом инвентаре и три задания: убить NN монстров, отдать коробку некоему NPC, и поговорить через час с любым из NPC Контракт (Ли Си). Выполнять можно в произвольном порядке. Я обычно лечу отдаю коробку, потом убиваю мобов. На контрактах второго уровня все они (и нпц с коробкой, и мобы) находятся в болотной топи. На мобов обычно уходит минут 20. После чего можно заниматься чем угодно, а ровно через час после взятия контракта, NPC Ли Си сменят серебряный флажок над головой на желтый, и к ним можно подходить за экспой и духом. Так же дается 1 единица репутации.

Количество экспы и духа зависит от вашего уровня. В среднем - в три раза меньше, чем за яшмовый квест. Помимо экспы и духа за сам квест, получаете примерно же столько экспы и духа в процессе убиения мобов, и кучу всякого дропа с них. Ремонт оружия окупается с лихвой

Контракты - не обязательный квест, и обычно их берут для более быстрого кача на мобах и поднятия репы. Те, кто считает, что просто кач на мобах быстрее - контракты могут не брать

----------------------------------------------------------------
взято от сюда, написал некий Charliez.
экспа по меньше чем от яшмы но всяко лучше чем просто бить мобов.

Сам файл tasks.data tongue 3787 Kb Не забудте сделать копию оригинального tasks.data wink

 
СержЫкДата: Пятница, 06.02.2009, 13:27 | Сообщение # 2
Красавчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Встетаки лучше уже подождать до начала марта когда обещали обновление в котором все исправлено .. в правилах запрещены любые хаки дающие преимущество а получить бан на 60 лвл ой как неприятно

Imagine how it would be To be at the top Making cash money
Go and tour all around the worldTell stories about all the young girls

http://addfun.ru/2009/02/20/tjunigovannye-koshki-47-foto.html

 
РАстАМАнДата: Пятница, 06.02.2009, 15:39 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
не я слышал что это разрешено.
 
ЗЛОДата: Среда, 11.02.2009, 00:30 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
не за ето небаниат такшто свабодна можна

SENEJI DIEVAI NEMIRSTA
http://s1.gladiatus.lt/game/c.php?uid=33531
 
СержЫкДата: Вторник, 24.02.2009, 22:40 | Сообщение # 5
Красавчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
happy добавил файл.... tasks.data см первый пост а то ты про него забыл

Imagine how it would be To be at the top Making cash money
Go and tour all around the worldTell stories about all the young girls

http://addfun.ru/2009/02/20/tjunigovannye-koshki-47-foto.html

 
Форум гильдии Spirit » Обсуждение игры » Квесты и гайды » контракты
Страница 1 из 11
Поиск:

© Spirit Guild 2017